Los bloques podés administrarlos a tu gusto, agregar, reordenar, eliminar, etc

Para agregar un bloque tenés que hacer click en el botón circular de la barra lateral izquierda, este abrirá todos los bloques disponibles como ser galería de imágenes, formularios de contacto, secciones sociales, banners y muchos más. Podés añadir los bloques que quieras. Podés optar por el filtro para encontrar rápidamente el que estás buscando.

Para reordenarlos tenés que pulsar, arrastrar sin soltar el título del bloque designado hacia arriba o hacia abajo y ubicarlo donde quieras en la barra lateral.

Para cambiar el nombre del bloque has click en su título dentro de la barra lateral y cambia el texto, verás que aparece un ícono de navegación cuando se realiza este cambio.

Para eliminar un bloque has click en el ícono de la cruz roja, a la derecha de la barra.