Las imágenes primeramente deben subirse a la plataforma de Nubizate para luego poder agregarlas a cualquier bloque de tu sitio.

Las podes subir en ‘Manejo de Recursos’, opción que encontrarás en la Barra Lateral del menú principal. Una vez ahi, podrás seleccionar las imágenes desde tu computadora apretando el botón ‘Seleccionar archivos’.

Luego debes apretar ‘Subir archivos’. Toda la documentación que cargues a la plataforma aparecerá listada debajo.

Luego, en el constructor del sitio, una vez que quieras editar una imagen, aparecerán las imágenes cargadas previamente.