Para subir tu Excel y usarlo de la manera mas óptima, tené en cuenta:

1. Todas las columnas y filas deben ser continuas
  2. Debe haber una columna con el ID de los productos con formato alfanumérico (letras o números solamente), podés usar guiones también.
  3. Los precios deben ser valores numéricos y en caso de usar decimales podés usar puntos, el sistema transforma las comas en puntos ya que el mismo Excel puede usar comas por default para mostrar valores con mas de 3 cifras.
  4. El formato del archivo tiene que ser csv o xls.
  5. Evitar usar columnas de categorias y subcategorias con valores vacios, como asi tambien signos de puntuación y barras.

Cualquier consulta referido a esto podés enviarnos un mail a soporte@nubizate.com o llamarnos al 5263-3631 y te contestaremos a la brevedad.